Вовочка
|
|
NoQvestions
| Дата: Среда, 26.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1
|
Освоившийся
| Девочки с Вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет какую-нибуть пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок и учитель спрашивает: - Дети, а что нового строиться в нашем городе? - Школа. - Библиотека! - Музей! Вовочка: - Публичный дом. Те ж девушки встают и выходят с класса, а Вовочка им кричит: - Куда же вы? Там только фундамент залили!
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 2
|
Освоившийся
| Марья Ивановна - третьему классу: - Дети, а теперь матдиктант. Записывайте, 7*8 будет... Подходит к Вовочке, а у того написано буквами: "пятьдесят шесть". - Вовочка, это же МАТдиктант! Вовочка дописывает: "... , б%%%ь".
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 3
|
Освоившийся
| Маленький Вовочка возвращается из школы: - Папа, вас с мамой директор сегодня похвалил и поблагодарил за дружбу! - Это как? ... - А когда меня к нему вызвали, он сказал: "Ну молодцы родители, удружили школе! ".
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 4
|
Освоившийся
| Вовочка пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А Вовочка достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Среда, 26.12.2012, 16:58 | Сообщение # 5
|
Освоившийся
| Мариванна просит класс использовать в предложении слово "застигнуть" . Дашенька: "В поле мы были застигнуты грозой". Мариванна: " Неплохо, но я просила "застигнуть", а не "застигнуты"". Мишенька: "Милиционер застиг вора за взломом замка" Мариванна: " Мишенька, но я просила "застигнуть", а не "застиг"" А Вовочка все тянет и тянет руку. Мариванна не раз на нем обжигалась, но тут решила, что слово "застигнуть" невозможно испохабить и дала ему слово. Вовочка, с видом умного отличника: "Мариванна, у Вас на блузке 10 пуговиц, но из-за больших сисек Вы можете ЗАСТИГНУТЬ только 8". Мариванна села и заплакала.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Среда, 26.12.2012, 16:58 | Сообщение # 6
|
Освоившийся
| Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и го. воpит: - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. - Иван Петpович, а pамы кpасить.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:18 | Сообщение # 7
|
Освоившийся
| В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:19 | Сообщение # 8
|
Освоившийся
| Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) - Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!!.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:20 | Сообщение # 9
|
Освоившийся
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиздюлей, от дедушки, можно получить!!!
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:21 | Сообщение # 10
|
Освоившийся
| Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!"
|
|
|
|