|
Рассказываем анекдоты на любые темы
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:31 | Сообщение # 21
|
|
Освоившийся
| 85-летняя Клавдия Петровна знает, что на нее никто не подумает, и продолжает жечь кнопки в лифте
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:31 | Сообщение # 22
|
|
Освоившийся
| Генерал заходит в казарму и говорит: - Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: - Рады стараться, товарищ генерал!
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:31 | Сообщение # 23
|
|
Освоившийся
| - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:32 | Сообщение # 24
|
|
Освоившийся
| Жена заходит в комнату, а там её муж друзьям рассказывает: —...сосёт она сука так, что аж волосы дыбом встают! Жена как заорет: — Ты что, блять, вообще охуел долбоёб?! На что ошарашенный муж говорит: — Дура, бля! Я про новую вытяжку рассказываю!!!
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:33 | Сообщение # 25
|
|
Освоившийся
| Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде ох*енно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ???
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:33 | Сообщение # 26
|
|
Освоившийся
| Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру: - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома...
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:34 | Сообщение # 27
|
|
Освоившийся
| — Мам, пап я хочу жить один. — Мы рады за тебя сынок. — Ваши вещи я уже собрал.
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 28
|
|
Освоившийся
| — Что ты делаешь? — Пишу письмо Санте! — Как это мило! — Да! Так, на чем я остановился... Ах да, "если ты, ублюдок, не выполнишь моих требований — голову твоего любимого оленя получишь посылкой через неделю".
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 29
|
|
Освоившийся
| Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит: - Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают. - Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла..
|
| |
|
|
| NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 30
|
|
Освоившийся
| Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
|
| |
|
|