Рассказываем анекдоты на любые темы
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:43 | Сообщение # 31
|
Освоившийся
| Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:43 | Сообщение # 32
|
Освоившийся
| Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу? – Видел, господин судья. – Почему же вы не бросились на помощь? – Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:45 | Сообщение # 33
|
Освоившийся
| Разговор двух приятелей -Вчера с такой классной девкой познакомился , -ну телефон хоть взял у неё , -да... смотри какой навороченый !
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:45 | Сообщение # 34
|
Освоившийся
| Лежат голодные студенты и мечтают: - А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... - Да ты что? Грязь, вонь! - Ничего, она привыкнет.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:46 | Сообщение # 35
|
Освоившийся
| В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:47 | Сообщение # 36
|
Освоившийся
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:50 | Сообщение # 37
|
Освоившийся
| Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:50 | Сообщение # 38
|
Освоившийся
| Мужик приходит к врачу в травмпункт. У него челюсть в 3-х местах сломана. Врач глядя на снимок: - Как же вас, голубчик, угораздило? - Видете ли, доктор, я работаю экскаваторщиком. В конце рабочей смены в пятницу смотрю - люк открыт, ну думаю в выходные детвора играть будет, мало ли кто провалится. И прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка 3 сантехника вылезают...
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:52 | Сообщение # 39
|
Освоившийся
| - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег?
|
|
|
|
NoQvestions
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:52 | Сообщение # 40
|
Освоившийся
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
|
|
|